土木工程学院实验仪器设备专项检查
发布人:土木工程学院  发布时间:2016-07-09   动态浏览次数:1

2016年7月7日上午8时30分,长春建筑学院常务副校长刘保垣、教务处处长冯永一行十四人,来到土木工程学院召开了实验仪器设备专项检查会议,土木学院院长邹建奇、副院长杜春海、陈敏杰以及实验员参加了本次汇报会。
       此次会议包括实验仪器设备检查、“十三五”实验室建设规划等方面,首先,冯处长带领一批人马来到土木实验楼力学、材料、土工、结构、勘察、五个专业实验室和多媒体教室进行了检查,包括实验仪器设备数量及设备总值;现有实验仪器设备的完好率、使用率、实验项目及开出率,实验室及实验人员队伍建设情况等;会上,邹院长、杜老师、陈老师向刘校长汇报了“十三五”实验室建设规划情况。
       此次检查,充分显示土木工程学院的实验室整体风貌,体现实验室对科技创新的作用,加强土木学院对仪器设备的管理,发现和掌握以往建设存在的不足,有利于更好的开展未来的建设工作,保证实践教学高效正常进行。