土木工程学院星火青年志愿者 为长春建筑学院行政服务大厅志愿服务
发布人:土木工程学院  发布时间:2018-04-12   动态浏览次数:10

为提升我院学生服务社会、关爱他人的责任意识,为我校行政服务大厅能以更好的环境服务师生。我院志愿者于下午13时,对行政大厅进行志愿服务清洁活动。

大家热情高涨,积极认真,不怕脏、不怕累,各负其责,细心打扫各个角落,积极劳动,并相互配合,彰显了青年志愿者该有的精神面貌。同学们也用自己的实际行动为学校增添了一份清新,一抹明亮。在有序的氛围内,行政大厅焕然一新。我们的环境洁净了,更重要的是学校因为同学们的辛勤劳动而变的更干净整洁,也温暖了学校的同学和老师们。

本次活动既能够提高学生的社会实践能力和社会适应能力,增强了他们的劳动观念,又让我们的校园环境焕然一新,对我们同学来说,更是一次保护环境卫生的教育宣传。