“烟头不落地,长建更美丽”——土木工学院整治烟头行动
发布人:土木工程学院  发布时间:2018-04-18   动态浏览次数:10

为了美化校园环境,营造一个良好的学习氛围,我院学生会公管部全体成员实施了整治烟头的措施,打起了“烟头不落地,长建更美丽”的宣传。

我院学生会公管部全体成员用废弃的水桶、纸张制作了大量的烟头投掷桶,安装在土木教学楼与宿舍楼之间供大家使用。投掷桶用废弃的矿泉水桶和废纸制作,看似不起眼的废品,动动手便可废物利用,使整个校园显得格外干净。

校园是我家,文明靠大家,提倡同学们要树立“保护环境,爱护校园,从我做起”的风气。身体力行自觉维护校园公共卫生,用自己的实际行动展现新一代大学生的优秀精神面貌。

通过此次活动,同学们不仅在劳动中体会到了奉献的快乐,这也是大家的共同的责任和义务,更是土木精神的具体体现。