长春建筑学院土木工程学院分团委学生会社团联合会第一次部长例会
发布人:土木工程学院  发布时间:2019-03-08   动态浏览次数:10

2019年3月7日,我院在土木410教室召开土木工程学院分团委学生会社团联合会新学期第一次部长例会。党总支副书记刘兰兰、分团委书记周欢、分团委学生会各部长及社团联合会各协会会长参加此次例会。会议由学生办公室主任周昊主持。

会议开始由各部长简明扼要对本学期部门工作的规划进行汇报并就相关工作内容进行沟通。包括学生办公室沿用的学生干部值班表的编排、大学生艺术团毕业晚会的编排日程、舍务部的寝室文化节等工作安排。

接着周欢讲到:

第一、本学期学生干部要继续保持对组织活动的积极性。

第二、常规检查部门工作尽快步上正轨并且各部长要经常性督促副部长和部员遵守纪律、认真上课。所有学生干部应该在生活和成绩方面起到模范带头作用。

第三、参加新一期党课的人要认真学习理论知识。

第四、近期“雷锋月相关活动的组织和参与情况的及时汇报。

最后,刘兰兰副书记总结到常规部门检查的学生干部更应该以身作则,遵守学院规定,还提到了学生专业学习和专业类竞赛的组织参加情况,并就具体方案实施的细节与大家进行讨论。

通过此次例会,各部长更加明确了本学期的工作重点和活动方向,相信在新学期中分团委学生会社团联合会会更加尽职尽责的完成学生工作。