奋进青春,展示自我—长春建筑学院土木工程学院 开展学生会纳新宣讲活动
发布人:土木工程学院  发布时间:2021-04-09   动态浏览次数:10

为完善学院团学工作体制,进一步加强学风建设,从而充分发挥学生干部的服务职能,同时为20级同学们提供一个展示自我、发挥自我优势的机会。土木工程学院于2021年4月8日晚面向20级全体同学进行了纳新宣讲活动,土木工程学院第十八届分团委学生会全体成员参加。

首先,分团委副书记潘思吉对各个部门进行了简要介绍,随后学生会执行主席裴小龙为同学们讲解了纳新要求、流程等,同时说明本次纳新人员为土木工程学院第十八届分团委学生会实习工作人员,本学期结束后,学习成绩、平时表现考核合格后方可正式成为团委学生会干部,并鼓励大家抓住机会锻炼自我,积极参与报名。

接着,全体团委学生会成员依次为20级同学们详细介绍了各部门的工作职责、纳新成员的要求、侧重培养的能力等,并对有疑问的同学进行了耐心的讲解。

本次纳新宣讲活动,使20级的同学们对院团委学生会有了更加全面的了解。相信他们一定会热情高涨,踊跃参与到学院学生干部队伍中来,在收获自我的同时,为土木工程学院发光发热做贡献。