启航新学期,一起向未来 ——长春建筑学院土木工程学院开学准备
发布人:土木工程学院  发布时间:2022-03-02   动态浏览次数:10

为确保新学期顺利开学,长春建筑学院土木工程学院于2022年2月22日至27日开展了一系列准备工作。

校长助理兼学院院长邹建奇召开学院领导班子会议,研究学院新学期工作,部署学生返校相关准备事宜。

学生干部和党员志愿者对学院办公室、教室、寝室等进行地毯式全面消杀,做到不留死角。为广大师生营造了安全、健康、卫生的工作学习环境,确保平安开学,“净”待学生返校。

学生干部和党员志愿者检查返校学生“两码一证一报告”,测量体温,登记信息,消杀随身物品,均无异常者返回宿舍,确保全体师生安全健康。

学生干部和党员志愿者领取、清点、分发各班级新学期教材,分工明确,井然有序,工作高效,确保学生有“书”读。

各年级辅导员通过线上与线下相结合的方式召开大班会,传达了防疫相关规定,明确了学习提升目标,为同学们尽快进入学习状态,端正学习态度,奠定了坚实基础。

新学期、新气象,新起点、新征程。2月28日,开学第一天,各项教学准备工作到位,教学秩序井然,课堂纪律良好,气氛活跃,全院师生以饱满的热情、崭新的姿态投入到了新学期的工作与学习中。