长春建筑学院土木工程学院大学生 “返家乡”社会实践活动(四)
发布人:土木工程学院  发布时间:2022-01-18   动态浏览次数:10

曹佳睿,土木2101班学委,共青团员,在吉林省松原市中国共产主义青年团乾安县委员会参加“返家乡”社会实践活动,主要负责将全县各部门上报信息进行审核筛选、整理与编辑等。实践感悟:在社会这个大学堂里我还是一个小学生,还有很长的路要走,我会抱着谦虚谨慎的态度,认真踏实的完成每一件事,走好每一步!

田世博,土木专升本2101班学生,共青团员,在吉林省德惠市大青咀镇镇政府参加“返家乡”社会实践活动,主要负责党建工作办公室的资料整理与信息审核。实践感悟:这是我第一次参加社会实践活动,我在实践中了解了社会、打开了视野、增长了见识,认识真实的自己,积累社会经验,同时我也给自己在新的学期定下了目标,我将继续努力,严格要求自己,克服缺点,弥补不足。

李贺,土木2102班文艺委员,共青团员,在吉林省洮南市通达办事处通途社区参加“返家乡”社会实践活动,主要负责社区居民体温测量等。实践感悟:张瑞敏曾说过:“把一件简单的事做好就是不简单,把一件平凡的事做好就是不平凡。”通过这次志愿服务活动,收获颇多,践行志愿者精神,让志愿者精神永放光芒!