欢迎新同学!||长春建筑学院土木工程学院新生报到
发布人:土木工程学院  发布时间:2022-09-24   动态浏览次数:10

时维九月,天朗气清,惠风和畅。来自天南地北的你们穿山越海,共赴北国春城开启人生新的旅程!欢迎你来到长春建筑学院土木工程学院,2022级的小萌新们!

准备进行时

暖阳当空,微风习习。为迎接22级新同学的到来,每个人都怀着激动的心情布置迎新场地,步履匆匆、忙忙碌碌的身影穿梭于校园的各个角落,只为等待你的到来。

防疫进行时

近期,由于全国疫情防控形势严峻,学校实行新生分批错峰报到,学生返校需持48 小时内核酸检测阴性证明,7 天健康监测表、行程卡与健康码(吉事办)绿码进行报到。此次迎新,我们不仅有饱满的热情,更有绝对负责的态度、到位的防疫措施让新生和家长放心。

迎新进行时

新生进入校园,就可看见整齐的迎新帐篷陈列眼前,土木工程学院的学长学姐陪同小萌新们依次进行信息登记、行李寄存、档案转入、备品领取、寝室分配入住等一系列报到流程清楚可见,让萌新们不再迷茫!

迎新期间,院领导、新生辅导员走访各个迎新点位,指导工作,慰问迎新志愿者,与新生亲切交谈,详细了解班级报到情况。

你看,前路漫漫,道阻且长,却也星光熠熠、坦荡明亮。亲爱的萌新们 ,愿你一往无前不负少年时光。在土木工程学院不忘初心、踔厉奋发,带着更坚定的步履、更扎实的本领成就更好的自己!