土木工程学院“弘扬雷锋精神,深化文明实践” 校园净化活动之一——清扫大四年级寝室
发布人:土木工程学院  发布时间:2023-03-17   动态浏览次数:10

为学习和弘扬新时代雷锋精神,响应学校号召,打造干净的学生隔离环境,进一步增强学生们无私奉献,主动担当的责任意识。土木工程学院志愿者服务队对大四寝室进行为期两天的义务劳动。

学院全体志愿者来到大四寝室,分组对58个大四寝室进行打扫。经过志愿者们挥洒辛勤的汗水,寝室的各个角落都被打扫的干净整洁。虽然很累,但志愿者们的脸上都洋溢着快乐的笑容,用行动诠释着“奉献、友爱、互助”的志愿者精神。

通过此次活动,使志愿者们明白了学雷锋要从小事做起,从点滴做起。未来将会用实际行动美化校园环境,弘扬雷锋精神,传递爱心正能量,以饱满的热情投身到志愿者服务中,争做“新时代雷锋”。