长春建筑学院土木工程学院召开2023年度年终总结暨表彰大会
发布人:土木工程学院  发布时间:2024-01-02   动态浏览次数:10

20231229日,长春建筑学院土木工程学院2023年度年终总结暨表彰大会在会议室隆重举行。团结奋进的土木人其乐融融、欢聚一堂,一起分享学院2023年的荣耀与喜悦,共同畅想2024年新的希望与辉煌。会议由校长助理兼土木工程学院院长邹建奇主持,学院领导班子及全体教职工参加了此次会议。

2023年全体教职工开拓创新、奋力拼搏,精诚团结谋发展,和衷共济促超越,使学院各项工作均取得了显著的成绩。为树立典型、表彰先进,大会表彰了“优秀团体”集体奖项和“先进个人“、”最佳新人“等个人奖项。他们在自己的工作岗位上一直兢兢业业、辛勤耕耘为学院的发展做出了突出贡献

会议最后,邹院长作了总结讲话。她首先向全体教职员工一年来为学院辛劳付出、做出巨大贡献表示衷心感谢,向获奖的各位教师表示热烈的祝贺,并提前向全体教职工送上了新春的问候。邹院长希望这次受到表彰的先进部门和个人珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中取得更好的成绩。同时希望全体教职工以先进的部门和个人为榜样,开拓进取,扎实工作,为学校的和谐发展贡献自己的力量。

此次表彰大会的成功举行,是学院对全体教职工辛勤工作、努力付出的充分肯定,进一步弘扬了勤恳敬业的奉献意识和勇于超越的拼搏精神,极大地鼓舞了士气、激励了斗志。

会议结束后,土木工程学院举行了辞旧迎新”的联欢活动。

包饺子、辞旧岁

大家齐动手,揉面、压团、擀饺皮、包饺子,忙的不亦乐乎。与此同时,大家还相互观摩学习、切磋技艺、闲话家常。现场气氛十分热闹,让大家都感受到了浓浓的年味。在一片欢声笑语、喜气洋洋的氛围中,随着一个个饺子不断地“诞生”,也把快乐和祝福包进了饺子里。一阵忙碌之后,热气腾腾的饺子就被端上了饭桌。大家一边品尝香喷喷的饺子一边话家常,在欢乐和谐的节日氛围里,共同祝愿在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

喜联欢、迎新年

学院各个部门精心准备了具有部门特色的节目,他们既是观众又是演员,全体教职工在欢快、感动、激情、欢声笑语中体验轻松、感知幸福,忘掉一年的疲劳,沉浸在节日的氛围中,享受了一场自编、自导、自演的文化大餐。整个晚会形式新颖、内容丰富。有感人至深的诗歌朗诵、有动感十足的舞蹈,有令人捧腹的小品、有轻松调侃的三句半、有独具创意的娃娃舞等。整个晚会温馨和谐,感人至深,催人奋进,难以忘怀。相机定格了最美丽的笑容,留住了开心时光。轻松欢乐的活动会成为一个幸福的符号铭刻在每位教职工的心上。

回首2023年守正创新、踔厉奋发,我们硕果累累;展望2024年,笃行不怠、勇毅前行,我们信心满满。新的一年我们将继续怀揣梦想、脚踏实地,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情和更加坚韧的毅力,砥砺前行、再创辉煌!