土木工程学院召开全体教职工大会
发布人:土木工程学院  发布时间:2023-09-13   动态浏览次数:10

912日下午,土木工程学院在会议室召开了全体教职工大会。会议由校长助理兼土木工程学院院长邹建奇主持,学院全体教职工参会。

会上,邹建奇院长传达并解读了学校新学期教学例会上下发的文件精神,并根据学校的工作要求布置了学院近期工作任务,主要包括:1.以专业方向为依托,申报微专业;2.城市地下空间工程专业积极开展校级一流专业的申报工作;3.做好2023届毕业设计的抽检成果上传工作;4.专业方向、班导师见面会等。邹院长同时指出了课程大纲编写中存在的问题和编写过程中需要注意的事项,并要求教研室主任严格把关,全体教师高度重视,为工程教育专业认证工作奠定基础。

邹院长最后总结到:开学近一个月以来,全体教职工以饱满的工作热情全身心的投入到学院的各项工作中,圆满的完成了期初教学、新生报道等工作。我们要继续保持良好的状态,以审核评估和工程教育专业认证为抓手,全面落实立德树人根本任务,凝心聚力不断推进人才培养工作再上新台阶。