土木工程学院开展教师多媒体教学课件专项审查会
发布人:土木工程学院  发布时间:2024-05-07   动态浏览次数:10

为落实《长春建筑学院本科教育教学审核评估评建工作实施方案》,发挥多媒体教学课件在提高课堂教学质量中的重要作用,土木工程学院按照《长春建筑学院关于开展2024年多媒体教学课件质量检查工作的通知》要求,成立了专项检查工作小组。2024年5月6日上午,学院在会议室召开了关于教师多媒体教学课件专项审查会。学院院长宋敏及专项检查工作小组成员参加了会议,会议由组长陈岩主持。

陈岩组长按照《关于开展2024年多媒体教学课件质量检查工作的通知对学院本学期开设的全部理论课程的多媒体教学课件审查工作进行了安排,要求检查工作小组成员认真完成此项检查工作。

会上,大家依据多媒体教学课件质量评价标准从教学内容、教学技术性、教学表现力、课件整体风格设计等方面对教师的多媒体课件进行了审查,并对教师的多媒体课件制作、如何充分发挥多媒体的优势提出了意见和建议。

最后,宋敏院长对怎么做好多媒体课件,分享了自己的宝贵经验,并希望通过多媒体课件的检查,能够督促各位任课老师认真备课和制作多媒体教学课件,丰富教学内容,增加教学效果,提高教学质量,为审核评估奠定坚实的质量基础。