任玉珊校长一行莅临土木工程学院检查指导审核评估工作
发布人:土木工程学院  发布时间:2024-05-09   动态浏览次数:10

5月9日上午,校长任玉珊,党政办公室副主任高跃函深入土木工程学院检查指导本科教育教学审核评估的准备工作。学院院长宋敏,党总支副书记王勇进行了工作汇报。

首先,宋敏院长根据学校审核评估工作要求,详细介绍了学院评建工作进展情况以及后续工作计划。

随后任校长对评估工作做了重要的指示,详细解读了教学单位评建工作任务分工及引导性问题中的关于学院特色的工作举措、如何贯彻执行学校党委坚持党的全面领导工作计划和工作部署、“课程思政 ”建设过程及具体工作举措、特色的育人模式及成效等重点任务项,并提出了宝贵的意见及建议,就需准备的相关材料及注意事项做了比较详细的指导。

最后,任校长、高主任来到学院档案室,实地查看了教学资料的收集、整理和归档情况。

本次学校对学院审核评估工作阶段性的检查指导,为下一步高效开展工作明确了目标、奠定了基础。各学院将继续严格按照学校审核评估工作部署,高标准、严要求,保质保量落实好审核评估各项工作。