土木工程学院召开线上预评估工作布置会
发布人:土木工程学院  发布时间:2024-09-25   动态浏览次数:10

为做好本科教育教学审核评估线上预评估工作,924日下午,土木工程学院在会议室召开了线上预评估工作布置会。学院领导班子及全体教职工参加了此次大会,会议由党总支副书记王勇主持。

会上,陈岩副院长对照《长春建筑学院本科教育教学审核评估线上评估工作方案》对预评估主要工作进行了布置,并提出了具体要求,并对《线上评估工作流程》进行了解读。

最后,宋敏院长对本次预评估工作提了三点要求:一是认真查缺补漏,进一步充实和完善审核评估材料;二是细化责任,明确职责,确保各项工作落实到位;三是全面备战,认真落实各项评建措施与任务,为学校顺利通过评估奠定良好基础。宋院长强调,本次预评估工作既是对学院前一阶段迎接审核评估工作的全面检验,也是迎接正式审核评估的一次预演,希望全院师生迅速把思想和行动统一到迎评促建工作中来,以最充分的准备、最饱满的热情、最积极的精神面貌,迎接预评估。

会后,学院成立了宋敏为组长,王勇、陈岩、常秋影为副组长,全体教研室主任、办公室成员为组员的领导小组,全面负责线上预评估工作。同时,对应学校线上预评估工作方案成立了6个专项工作组,负责对接学校专项工作组的工作任务。